コメント
みるく
予約の意味ないですね😭💦
子供いるなら尚更大変💦💦
ふう
お子さん三人連れてですか⁉️💦それは大変すぎる😭
お兄ちゃん、待ちくたびれて寝ちゃったんですね。頑張って待ってて偉いです。
-
ちびちゃんずママ
1人は旦那の家族にお願いしました(・・;)
3人だったらと考えると恐ろしくて連れてけませんでした。- 3月20日
-
ふう
乳幼児三人連れ、しかも新生児じゃ、どう考えても手が足りなさすぎですもんね。。お疲れ様でした。家事は手抜きして、少しゆっくり休んでもくださいね。
- 3月20日
-
ちびちゃんずママ
ありがとうございます!
こんなに多く予約してる人いるなら、私の子どもの検診を違う日にして欲しかったです。- 3月20日
ゆかちん
私も1ヶ月検診がそれでした!実家に里帰りしていて、遠征した1ヶ月検診だったのでバタバタ。子供はグズるし、授乳もうまく行かないし。着いて来てくれた母もぐったりでした。
分娩とかあるから仕方ないのわかりますが、何か対策考えてほしいですのね😢
-
ちびちゃんずママ
自分が出産したところはNICU・GCU専属の小児科の先生なのに一般の予防接種まで対応してたので、専属で分けてる意味ないと思いました!
- 3月20日
リリルまま
予約の意味がない💦笑
-
ちびちゃんずママ
リアルにそう思いました(笑)
主治医の先生もこんなに予約入ってるならセーブして欲しかった…- 3月20日
-
リリルまま
本当ですね💦 笑
待たせるよりは セーブして
別の日に ささっとやってくれたら
って本当に思いますね💦
病院って…激しく動くわけでもないのに
かなり疲れませんか?
待ち時間が長いと尚更…(T^T)
私、病院に行った日はグッタリです💦笑- 3月20日
-
ちびちゃんずママ
1ヶ月検診は早めに行って済ませたいと思います!
- 3月20日
-
リリルまま
それがいいですね💦
- 3月20日
ゆうたん
病院、大変ですよね💦とくに、出産後や産婦人科だと、他の人の出産があると、すごく待ちました。たまに、こんなすごい待ち時間の日、ありますよね。うちも、通院多くて、よく、ひとりでこども3人連れて行きます💦通院のときは、一人はベビーカー、一人は抱っこひも、リュックに、マグやおやつやオモチャに、着替えなど、完全装備で行ってます(笑)お互い、頑張りましょうね~
-
ちびちゃんずママ
互いに大変ですね(・・;)
NICU・GCU専属の小児科の先生なのにと正直思いました。しかも、チームで動いてる病院なので出産に立ち会うグループや今日は小児科担当のグループに分けてるはずなのに…。
これだったら、グループ分けも意味ないなと思います。- 3月21日
ちびちゃんずママ
予約とったのに終わったの13:30です(笑)
みるく
おひるごはーん!!!笑
子供もお腹すいて大変ですよね…
出産とか重なったんですかね?!💦
他の人も相当遅くなったってことですよね…やばーい😱
おつかれ様でした😅✨
ちびちゃんずママ
お腹すいて泣かれると困ると思ったのでとっさに売店でおにぎり買いましたよ(~_~;)
主治医の先生だけ受け入れ満員でさばききれてなかったです!これなら、この日にこんなに多く予約入れなければ良いのにとさえ思ってしまいました。
みるく
予約の入れ方間違ってますよね…
これじゃ予約の意味がない。。。
怒る人とかいなかったんですかね?!笑
ちびちゃんずママ
みんなひたすら待ってましたよ!
赤ちゃんたちは待ちきれなくて泣いて疲れて寝てる子多かったです。