腰と右お尻が痛み、歩くのがつらいです。双子で骨盤が開いている可能性も。26日に受診予定ですが、他の方も同じ症状ありますか?
10日くらい前から、腰とゆうか、右のお尻の辺が痛いです💦
骨盤が開いてきてるからかなって思ってるんですけど、ここ3日くらいズキってなって歩くのもままならないくらい痛くなりました😓
双子だから開くなるのが早いのかなぁとか思ったりしてますが、仕事にならなくて困ってます😭
26日が受診日なので相談しようとは思ってますが、みなさん痛くなったりしますか?
- リーヤン(6歳, 6歳, 8歳)
コメント

まま
恥骨ですかね🤔
私も1人目の時はなにもなかったけど2人目は痛くてしかたなかったです💦
最近はあまり痛くないですが友達は産むまではずっと痛くて産んで少ししてから治ったって言ってましたよ😂

モモ
骨盤かしら?
早めにキツすぎないように コルセットをすると楽になるかもしれませんね!
双子ちゃんですかー😊楽しみですね🎵
-
リーヤン
やってみます😄
双子ちゃん楽しみです💕
元気に育ってくれるのを願ってます😄- 3月20日
リーヤン
仙骨の少し右側くらいです。
私も1人目の時も痛かったんですが、ここまで痛くはなかったので、少し心配です💦
まま
そーなんですね💦
1人目の時も痛かったならもともと痛みやすいのかもしれないですね😢
妊娠中でも使える骨盤ベルトとかはお持ちではないですか?
リーヤン
持ってないんです😣
やっぱしたら楽になりますかねぇ💦
ちょっと考えてみます😊
まま
私も持ってなくて痛いまま我慢してたので楽になるかどうかはわからないですが😂
骨盤の歪みが原因なら楽になりそうですよね💦