※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦
子育て・グッズ

おむつや服に使える名前スタンプのおすすめはありますか?先輩のは滲んだり弾かれたりして使えなかったそうで、油性ペンはすぐなくなるし、園で大きく書くように言われているので、スタンプを考えています。

おむつと、できれば服にも、名前をつけるスタンプ、おすすめありますか?😂

先輩が買ったスタンプは、おむつには滲んだのか弾いたのか使えなかったみたいで💦
かといって油性ペンだとすぐなくなりますよね💦
できるだけ大きく書いてと園には言われてますが…スタンプでいいかなって😫💦笑

コメント

みーまま

メルカリで1000円位で作ってもらったのが、オムツにも服にもしっかり押せましたよ!

• 麦

メルカリで作ってもらえるんですね😳✨
    ありがとうございます☺️✨

• 3月20日
サクサク

うちはAmazonで画像のスタンプ買いました◎色々なサイズが付いてるので洋服のタグの大きさによってサイズ使い分けたりしてます😊🙌
オムツには1番でかいサイズでスタンプしてます🙌
Tシャツの下からボディ肌着を着せてるのでスタンプが時々肌着に滲んでるときもありますけど、下着なので私は気にしてません(笑)オムツも全部に記名しないといけないのでスタンプで大分助かってます⭐️

• 麦

画像付きでわかりやすくありがとうございます😍✨
    肌着にまで滲むんですね!
    たしかに私も気にしません(笑)
    おむつ全部だから大変ですもんね😭💦
    ありがとうございます!

• 3月20日