その他の疑問 先月2月2日に流産しました。先々週から胸が張っていてそろそろ生理来る… 先月2月2日に流産しました。 先々週から胸が張っていてそろそろ生理来るのかな?って思ってたんですがくるけはいがありません 体温も先週から測りだしたんですけど高温です。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 生理 流産 体 体温 ママちゃん(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まあこ 私は、1人目の時、一回化学流産して、その翌月に妊娠できましたよ。 不妊治療再開して、検査しはじめて2ヶ月目で心音確認までできたので、クリニックの先生は不満げでした。 うれしい予感だといいですねー💕 3月20日 おすすめのママリまとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント