大分市子どものクリスマスプレゼントの包装に困っています。ピタゴラス…
大分市
子どものクリスマスプレゼントの包装に困っています。ピタゴラスの基本ボックスをあげるのですが、なかなか大きくて良いラッピングが見つかりません💦今日ダイソーで買った包装紙は小さくてダメでした。どこかクリスマス柄の大きな紙袋、包装紙が売ってあるところありませんか?ギリギリなので結構どこも売り切れで。まだここにあったよーっていう情報ありませんか?
光吉、下郡、古国府あたりだと助かります🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
セリアに売ってるクリスマス柄のテーブルクロスがいいですよ✨インスタで見てうちもそれにしましたが、テーブルクロスなのでしっかりしていて、大判なので大きな箱も余裕で包めましたし、紙より包みやすかったです✨まだ売ってるといいですね💦ちなみに王子のセリアで先週買いました!
はじめてのママリ
ダイソーの200円の包装紙なら、2.43mあったので、できそうな気がします!!
先週下郡のダイソーで見ましたが、今あるかわからないです💦
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポにあったような気がします!
確実ではなくすいません💦
はじめてのママリ
ニトリに大きいクリスマスの袋売ってます!セルフレジのとこにあります。ダイソーに売ってないサイズなのにダイソーより安いな?ってなりました。100円以下だったと思います。
コメント