その他の疑問 みなさんは、妊娠中、上の子の卒園式、入学式のストッキングはどうされ… みなさんは、妊娠中、上の子の卒園式、入学式のストッキングはどうされてましたか?マタニティでしたか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り マタニティ 妊娠中 妊娠 上の子 卒園式 みぃママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お腹苦しくて耐えられなかったのでマタニティ履きました◎ 3月20日 みぃママ そうなんですね。 3月20日 ハル マタニティストッキングだと履きやすいですし、お腹も苦しくなくて良かったです(^-^)西松屋とかでも売ってましたよ♪ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
そうなんですね。