コメント

さつFam.
4歳差に勝るメリットを力説するしかないですね☺
我が家は2歳差希望でしたが、早く仕事に復帰したいから!と2歳差待たずして妊活開始です(*^^*)
さつFam.
4歳差に勝るメリットを力説するしかないですね☺
我が家は2歳差希望でしたが、早く仕事に復帰したいから!と2歳差待たずして妊活開始です(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の役員になりました。 仲のいいメンバーでなったのですがグループLINEのやり取りなどで1人なぜか疎外感。 自分に自信が持てないせいか勝手に嫌われていると思っています… これってどういう症状なんですかね… なん…
幼稚園までのママ友って本当の友達に近かったんですが、(ある程度親が気の合う人同士行き来するので) 小学校になったら、ムカつくことばかり起きます。 表ではみんな仲良しです。 どのママも【我が子のプラスになるか…
臭い人ってなんで自助努力しないですか? 臭いのを悩んでる人もいる!とか ママリでは見かけますが、 いや周りの方が臭い人に迷惑で悩んでるよって思います。 部活してたので汗臭いのに敏感です。 汗かいたら着替える、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みっきーママ
ご回答ありがとうございます。
主人的には4歳空けてる間に
パートに出て稼いで欲しいみたいなんですが
よくよく考えると
仕事に慣れてきたところで
二人目妊娠したら辞めなきゃならないしと…
主人が兄と6歳差なので
歳が離れてるほどいい!
みたいな謎の考えがあり
悩んでいます((T_T))