コメント

かちん
うちの娘は接種した日の夜に副作用で発熱しますが
とりあえず2・3日は様子みてます(^o^)
かちん
うちの娘は接種した日の夜に副作用で発熱しますが
とりあえず2・3日は様子みてます(^o^)
「予防接種」に関する質問
中学生と小学生の娘がおります。 予防接種を当たり前にうけさせてきまして、最近のワクチンは良くないーと言うインスタをみてとても後悔、今後のワクチンの事を考えさせられています。 コロナのワクチンは子供たちはうけ…
GW混雑がすごいのに義実家から帰ってこいと連絡が来ます。落ち着いてから予防接種が終わって時期をずらして帰ろうと思っていたのに。まだ赤ちゃんだし感染症なども気になります。帰るべきなのでしょうか。
生後2ヶ月赤ちゃんのミルクのトータル量が600mlをきってしまっていて体重も増えなくなってしまいました... 完ミルクで育てていて一回140mlを今まであげていてトータル800ml〜900mlいって体重も順調に増えていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとりな♩
夜中3時から、今もなんですが熱がありますが、副反応ってわかってるからですね。
熱はどのくらいで下がりましたか?
かちん
うちの娘は1日~1日半ぐらいで熱は下がりますよ(*´ー`*)
平熱になっても
とりあえず次の朝までは
ちょこちょこ体温は測ってます
さとりな♩
一回目は、次の日の夕方にはさがったんですが、今回もそのくらいまで様子見ようかなぁとおもってますが、時間が6時までですからね!
がしかし、2ヶ月で熱があがることないから、なんですぐに病院にいかなかったのかと怒られて、なんかビクビクしてます笑
まっ!3ヶ月以上ですが、やはり心配で。。
かちん
うちは病院で接種したときに
副作用で熱が出ることありますが
苦しくなさそうだったり39度熱が出なければ
冷して脱水にならないように
水分補給してくださいと言われるのでそこまで心配はしてないですが
怒られるとビクビクしちゃいますよね(^-^;A