子育て・グッズ 予防接種の副反応はいつまで様子見ときますか?変に病院いって、病気ももらいたくないので。。 予防接種の副反応はいつまで様子見ときますか? 変に病院いって、病気ももらいたくないので。。 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 予防接種 病院 副反応 さとりな♩(9歳) コメント かちん うちの娘は接種した日の夜に副作用で発熱しますが とりあえず2・3日は様子みてます(^o^) 10月6日 さとりな♩ 夜中3時から、今もなんですが熱がありますが、副反応ってわかってるからですね。 熱はどのくらいで下がりましたか? 10月6日 かちん うちの娘は1日~1日半ぐらいで熱は下がりますよ(*´ー`*) 平熱になっても とりあえず次の朝までは ちょこちょこ体温は測ってます 10月6日 さとりな♩ 一回目は、次の日の夕方にはさがったんですが、今回もそのくらいまで様子見ようかなぁとおもってますが、時間が6時までですからね! がしかし、2ヶ月で熱があがることないから、なんですぐに病院にいかなかったのかと怒られて、なんかビクビクしてます笑 まっ!3ヶ月以上ですが、やはり心配で。。 10月6日 かちん うちは病院で接種したときに 副作用で熱が出ることありますが 苦しくなさそうだったり39度熱が出なければ 冷して脱水にならないように 水分補給してくださいと言われるのでそこまで心配はしてないですが 怒られるとビクビクしちゃいますよね(^-^;A 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとりな♩
夜中3時から、今もなんですが熱がありますが、副反応ってわかってるからですね。
熱はどのくらいで下がりましたか?
かちん
うちの娘は1日~1日半ぐらいで熱は下がりますよ(*´ー`*)
平熱になっても
とりあえず次の朝までは
ちょこちょこ体温は測ってます
さとりな♩
一回目は、次の日の夕方にはさがったんですが、今回もそのくらいまで様子見ようかなぁとおもってますが、時間が6時までですからね!
がしかし、2ヶ月で熱があがることないから、なんですぐに病院にいかなかったのかと怒られて、なんかビクビクしてます笑
まっ!3ヶ月以上ですが、やはり心配で。。
かちん
うちは病院で接種したときに
副作用で熱が出ることありますが
苦しくなさそうだったり39度熱が出なければ
冷して脱水にならないように
水分補給してくださいと言われるのでそこまで心配はしてないですが
怒られるとビクビクしちゃいますよね(^-^;A