コメント

退会ユーザー
入院期間は人によるのでなんとも言えないですね💦
私もポリープで出血ありましたが、特に気にしなくていいと言われました!
切除もしない方がいいと言われました。
早く落ち着くといいですね。
退会ユーザー
入院期間は人によるのでなんとも言えないですね💦
私もポリープで出血ありましたが、特に気にしなくていいと言われました!
切除もしない方がいいと言われました。
早く落ち着くといいですね。
「妊娠8週目」に関する質問
検診に行ってきました🏥 今日から8週目で赤ちゃん見えるかな?と思いましたが見えず… ただ卵黄嚢付近で心拍の確認はできました!! 見えないことに不安がすごくあるのですが、、心拍が聞こえたなら一旦大丈夫なんでしょう…
妊娠8週目です。ここ数日つわりを感じなくなって不安です。 飲み物を飲むと気持ち悪くてここ数日コップ数杯飲めたらいい方で口の中が乾いてたり元々多かったトイレの回数も減ってきてました。 お腹の子に影響がないか心配…
8週5日の診察でもらったエコー写真に、 9w1dと書かれていたのですが、 赤ちゃんのサイズが、 平均より3日分くらい早く成長してる ということでしょうか? また、問題ないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mka
体は元気なのに
動けない屈辱が
半端ないですね😣💦
悪阻も病院じゃなかったら
気晴らし出来て
もうすこし楽なんだろな。と思います😢💦
退会ユーザー
長い人だと3ヶ月とか、産まれるまで入院とかもあるみたいですもんね(>_<)
どうなったら退院できるのか、お医者さんに確認して安心できたらいいですね。