妊娠・出産 39週3日の経産婦です。トイレで直径2㍉の血の塊を見つけました。昨日の検診で子宮口は二センチでした。これはおしるしでしょうか? こんにちは☺ 39週3日の経産婦です! 一人目の時は39週3日でおしるしが来て 次の日に出産でした。 その時のおしるしは結構 血がついていたのでわかりやすかったのですが 先ほどトイレにいった際に 直径2㍉くらいにの血の塊のような物が ついていました! 昨日の検診で子宮口二センチでした! これはおしるしだと思いますか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 経産婦 子宮口 検診 出産 トイレ あいう(6歳) コメント さーちゃん 予定日24日ですか??✨ 答えになってなくて すみません(>_<) 3月20日 あいう 24日です😊同じなんですね✨ 何かお産の兆候ありましたか?😊 3月20日 さーちゃん 同じです!! 奇跡ですね😂✨ なーにもないです(>_<) 先週の検診で子宮口も 変化なしだし 胎動も激しいし 張りもないし…おしるしもないし。 初産なので 予定日すぎそうやね と 言われました🤣❣️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
24日です😊同じなんですね✨
何かお産の兆候ありましたか?😊
さーちゃん
同じです!!
奇跡ですね😂✨
なーにもないです(>_<)
先週の検診で子宮口も
変化なしだし 胎動も激しいし
張りもないし…おしるしもないし。
初産なので 予定日すぎそうやね
と 言われました🤣❣️