コメント
ひぃママ
私は、陣痛中ずっとおしりの穴が痛かったです!
ひぃママ
私は、陣痛中ずっとおしりの穴が痛かったです!
「妊娠38週目」に関する質問
39w3d🤰初産 陣痛待ちでソワソワしてます🥹 38wの検診で、先生には予定日通りか、少し超過するぐらいと言われましたが、積極的にお腹張らせたりしながら待つと良いんですかね🤔 今週末に産まれてきてくれるのが理想🥹
38週になり、37あたりからお腹が固くなりギューっとお股が押されてめちゃくちゃ痛い時が一日に何回かあります。 前駆陣痛?なんですかね? 定期的では無く動き出した時や階段登ってる時など動いてる時にいきなりなります!
38w3dでの計画無痛分娩について質問させて下さい。 経産婦で6月に計画無痛を予定しています。病院から2つ日付の候補があり、38w3dと39w1dです。選べるとなるとすごく迷ってしまい、子供の運命を決めてしまっているような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
惣菜担当
これを投稿した3時間後に無事出産しました(´▽`)ノ❤️
お尻の穴めっちゃくちゃ痛かったです(笑)
ひぃママ
わあー!おめでとうございます!!!おしりの穴、本当に痛いですよね(笑)
惣菜担当
ありがとうございます❤️
1人目は穴が痛むなんてなかったので、ビックリしました(笑)
ひぃママ
そうでしたか(笑)私も腰やお腹が痛くなると思っていたので、驚きましたー!!陣痛中ですごい痛いのに、何で穴?と思っていました!