コメント
紬
洗濯物や衣類はよく払うとか空気清浄機をつけるとかですかね。。
みずき@年子姉妹ママ
つわりはひどくないですか?
酷くないなら外いったら必ずシャワー浴びてさっぱりすると違いますよ〜
髪の毛とか服とかに花粉ついてるだけでくしゃみすると思うので…
シャワー浴びれないなら顔だけ洗うとか
玄関先で手で服パッパってやってみたり…
結局は花粉がついたまま部屋に入るからひどくなるんだと思うので…
私も今授乳中ですがあまりに酷いので辛いです笑
必要最低限しか外出たくないです笑
-
🍒
つわりは大丈夫です。
なるほど!帰って来たらすぐにシャワー浴びてみようと思います。旦那が外仕事なので花粉連れて来てるのかもしれないです( ; ; )花粉症って辛いですよね。もう少しだと思って頑張りましょう!!- 3月20日
-
みずき@年子姉妹ママ
花粉が体にまとわりついてるな〜となんとなくわかるので笑
旦那さんには外から帰って来たら玄関先でなるべく落としてきてもらいましょ笑
お互いもう少しの辛抱ですね〜(´∀`)ノ- 3月20日
シロクマ
妊娠中だと強い薬も飲めないですし、つらいですよね😢
家では24時間空気清浄機をかけています。床も1日最低2回はクイックルワイパーで乾拭き&水拭きしています!
出掛けてから帰宅後は服を全部脱いで洗濯機に入れ、顔を洗ってからリビングに行っています。リビングで部屋着に着替えています。
スギ花粉だけであれば今がピークだと思うので、なんと乗り切りましょう😭
-
🍒
去年とかは全然大丈夫だったんですけど、今年は花粉量も多いからさらに辛いです( ; ; )
仕事してるのでなかなか、朝しか掃除もできなくて( ; ; )
ヒノキもありますが、今ほど酷くなければいいと思います!- 3月20日
🍒
洗濯物は部屋干しで、空気清浄機、加湿器は24時間つけっぱなしにしてるんですけどダメみたいです( ; ; )( ; ; )