あーや☆
一度お電話して聞いて見ては
どうでしょうか??(o^冖^o)
親切に教えてくれると思いますよ!
まあ(^w^)
同じく5月生まれのお友達は、そうしてましたよ!成長に合わせてあるのでまだ難しくてできないところもあるようですが、契約的にはできるようです(^^)
-
にゃ
できるんですね!
知りませんでした!
ありがとうございます!- 3月20日
あーや☆
一度お電話して聞いて見ては
どうでしょうか??(o^冖^o)
親切に教えてくれると思いますよ!
まあ(^w^)
同じく5月生まれのお友達は、そうしてましたよ!成長に合わせてあるのでまだ難しくてできないところもあるようですが、契約的にはできるようです(^^)
にゃ
できるんですね!
知りませんでした!
ありがとうございます!
「ベビ」に関する質問
明日、娘の運動会で半日ほど家をあけるのですが、 1ヶ月の赤ちゃんは預けていこうと思ってます。 ほぼ完母で、どうしても泣くときだけミルクて感じですが、明日の午前中はミルクだけを飲むときがあるようになります。 …
もうすぐ生後6ヶ月になります! ベビとベッドで添い寝してる方に質問です! 今右方向にしか寝返りできないので、ベビの右側を壁にして寝ています。 スノコの上にダブルベッドを置いて一緒に寝てますが、高さが50センチあ…
まだ赤ちゃんが小さいうちはテレビの画面を目で追ってしまうのに抵抗がある💦あまりテレビが見えるような位置には寝かさないようにしたり、そもそもつけないようにもしたりするけど、夜に夫が帰ってきて一緒にご飯を食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント