トリオ
ゴボウかなぁ、、、
あとは白ネギも薬味になっていいかもです。

りー
ごぼう、蓮根
味がしみて美味しいですよー

るるるる~
うちは白ネギ、ニンジン、ごぼうとかいれてます😀

べーた
みなさんコメントありがとうございます🙏!まとめてになりすみません😓
魚の煮付けにごぼうって馴染みがなかったのですが、みなさん口を揃えて言われているので驚きました👀
ごぼうと白ネギ入れてみようと思います!!
トリオ
ゴボウかなぁ、、、
あとは白ネギも薬味になっていいかもです。
りー
ごぼう、蓮根
味がしみて美味しいですよー
るるるる~
うちは白ネギ、ニンジン、ごぼうとかいれてます😀
べーた
みなさんコメントありがとうございます🙏!まとめてになりすみません😓
魚の煮付けにごぼうって馴染みがなかったのですが、みなさん口を揃えて言われているので驚きました👀
ごぼうと白ネギ入れてみようと思います!!
「野菜」に関する質問
なんでもかんでも辛い、しょっぱいと言う息子に疲れました。 6歳になったばかりで4月から新1年生です。 息子が本当に薄味でないと食べません、外食も連れていけません。 このままではよくないと思い1年以上前から少しず…
子供にビタミンを摂らせたい 2歳4ヶ月の娘を育ててます。 離乳食始まったばかりの頃はなんでも食べたんですが、最近偏食がすごくて生野菜はほとんどダメ、果物すら食べてくれません😭 なんとかしてビタミンを摂らせたい…
離乳食について質問です🥣 初めての食材を試そうと思った日が 祝日や日曜日だった場合、平日にずらしますか? アレルギーの心配がほとんどない食材だったら 祝日でも日曜日でも試しますか?😣 1週間10倍がゆを試したあと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント