トリオ
ゴボウかなぁ、、、
あとは白ネギも薬味になっていいかもです。

りー
ごぼう、蓮根
味がしみて美味しいですよー

るるるる~
うちは白ネギ、ニンジン、ごぼうとかいれてます😀

べーた
みなさんコメントありがとうございます🙏!まとめてになりすみません😓
魚の煮付けにごぼうって馴染みがなかったのですが、みなさん口を揃えて言われているので驚きました👀
ごぼうと白ネギ入れてみようと思います!!

トリオ
ゴボウかなぁ、、、
あとは白ネギも薬味になっていいかもです。

りー
ごぼう、蓮根
味がしみて美味しいですよー

るるるる~
うちは白ネギ、ニンジン、ごぼうとかいれてます😀

べーた
みなさんコメントありがとうございます🙏!まとめてになりすみません😓
魚の煮付けにごぼうって馴染みがなかったのですが、みなさん口を揃えて言われているので驚きました👀
ごぼうと白ネギ入れてみようと思います!!
「ご飯」に関する質問

義母が彼氏さんと喧嘩してお泊まり来たんですが、正直めちゃくちゃ楽です… 今扁桃炎で熱出てたし頭痛いし喉痛いし、娘たちは旦那に見てもらってたけど日頃育児しない旦那に任せっきりも出来なくて結局私が見てたら悪化… …

パパが良いって時期がこない子もいますか? 旦那が仕事優先タイプで、息子が寝ついたあと帰ってくるし、遊ぶけどそんなに話しかける印象がありません。 ママっ子ではありますが、たまーに会う祖父祖母と同じレベルの懐…

息子は元々甘えん坊ちゃんでしたが、ここ数日前から私に対する愛が重くてちょっとしんどいです😂 朝起きたら抱っこ抱っこーって感じで、リビングに来てもずっと私に「ぎゅっ」「まーま」「ぎゅっ」って感じで抱っこの状態…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント