コメント
ぴょんぴょん
Pigeonのベビーローション使ってます。カサつきが気になるとこれはチューブのタイプ塗ってました。
ベタつきが少ないので重宝してましたし、あれが酷い時はこまめに塗ってました!
sari
アロベビーです☺️
乳児湿疹が出た時も友人にオススメされ購入しましたが、3日ほどで無くなりそれからも入浴後に塗ってあげてそれから湿疹なども出なくなりました!
-
けい
ありがとうございます!月齢同じですね😆アロベビーは知りませんでした。効果が出るのも早そうですね。調べてみます!
- 3月20日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
ママアンドキッズのボディクリームは少しお高いけど、この冬一本使い切ってリピートするくらいに活躍してくれました👍
ここのメーカーのはよく雑誌やネットでサンプルもらえるので、お試しして気に入りました。で、通常版を買いました💆♀️
-
けい
ありがとうございます😊ママアンドキッズ気になってました。やはりお高いので様子を見てましたが💦確かサンプルを貰ったと思うので試してみます😆
- 3月20日
けい
早速ありがとうございます😊私も最初これと迷いました。安いし助かりますよね!