子育て・グッズ 和室の暖房について、コタツのメリットとデメリットについて教えてください。 授乳する部屋の暖房について こんにちは! いつもお世話になっています! 私は和室に布団をひいて寝ているのですが、これから寒くなってくるので暖房を考えています。 続き間のリビングにエアコンがあり、和室にはありません。 コタツを買おうか迷っているのですが、メリット、デメリットについて教えて下さい(^^) 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 3 授乳 エアコン 布団 暖房 てんこもり(8歳, 9歳) コメント ちび こんにちは(´∀`) コタツよりかは小さめのストーブとかどうですかね? おむつ変える時にもすぐ温まりますしタイマー機能使えば 赤ちゃん起きる前にお部屋温めておくことも出来ますので… 10月6日 てんこもり コメントありがとうございます(^^) 今はタイマー機能とかあるんですね!? やっぱり小さいほうが置きやすいですね! 土日に電気屋さんみにいってみます(^o^) 10月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこもり
コメントありがとうございます(^^)
今はタイマー機能とかあるんですね!?
やっぱり小さいほうが置きやすいですね!
土日に電気屋さんみにいってみます(^o^)