※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめり
子育て・グッズ

初めて5時間続けて寝てくれて嬉しいです!横になって休んでいたけど、悪露が増えて心配でした。生理2日目くらいは多いですか?

生後約2週間、初めて5時間続けて寝てくれた!嬉しい…!退院後できるだけ横になって休んでたつもりだけど、悪露が増えて心配でした。生理の2日目くらいは多い?

コメント

sara

娘の時を思い出します☺️👍!
続けて5時間!感動ですね💗💗
私も悪露、そのぐらいが1ヵ月は続きました!
娘の1ヶ月検診の時に聞いてみたら
個人差あるからーで終わりました🤔

• ゆめり

ゆめり

ありがとうございます!感動をわかっていただけて嬉しいです😊
    悪露はそんな感じなのかな。引き続きできるだけ休むように意識していこうと思います。

• 3月20日
ゆずママ

私は悪露は2ヶ月近く続きました!最後の方は少なかったですが途中で増えたこともあります。動きすぎたかもしれませんが…

• ゆめり

ゆめり

ありがとうございます。やっぱり動くと増えますよね。休んでるつもりでもついつい…
    引き続き休みながら神経質になり過ぎず様子をみようと思います。ありがとうございます!

• 3月20日