コメント
退会ユーザー
たまにはレトルトに頼るとか、息抜きも必要ですよ😊✨
退会ユーザー
どうしても体調悪い時でも、これから先ずっと食べさせて行かなきゃなので、
体調悪くてもご飯を準備する練習と思って少しだけ頑張ります😅
でも、7ヶ月だとまだ母乳やミルクをしっかり飲んでると思うので、離乳食の準備はするけど子供が食べたくない感じになったらすぐ辞めます😅
パクパク食べればそのまま頑張るしかないでさが😭
-
退会ユーザー
あ!上の方も言ってますが、もちろん体調悪い時はレトルトですよ!
準備と言っても、レトルトの封を開けるだけです(笑)- 3月20日
-
風船
這いつくばってあげました😭
座ってればまだ楽なので、助かりました💦
BF買っておけばよかったと後悔してます泣- 3月20日
ミラーユ
そんな時はレトルトに頼ってもいいし、ミルクにしちゃったって問題ないですよ♪
-
風船
今日だけ超手抜きメニューにしました笑
治ったら豪華にします笑- 3月20日
ゆっ
つい最近38度超えの熱が出て
体もだるいしふらふらで
とても育児どころではなく
授乳がやっとの事だったので
息子には申し訳ないけど
まだ一回食な事もあり
お休みしました😞😞😞😞
-
風船
一回食の時、私も熱でお休みしました😣
でももう二回食になって、習慣付いてきちゃったので、這いつくばってあげました笑- 3月20日
退会ユーザー
まだ習慣づけが大切な時期だと思うので、食べさせない!よりはBFでも食べさせてあげた方が良いと思います。
私は悪阻でダウンしていたのですが、なるべく休めるように、大人のご飯はお休みして晩御飯はご主人にお弁当を買って来るようにお願いしていましたよ💡
もし、ご主人が夜遅いお帰りでないのなら甘えちゃっていいと思います☺️
おだいじになさってくださいね✨
-
風船
BFが家になかったので、冷凍してあったものをチンしてあげました😭
主人は朝帰ってくる仕事なので、基本いないものだと考えてます笑
ご飯も自分の分だけ考えればいいので、まだ楽です💦- 3月20日
y♡
7ヶ月でしたら大丈夫だとおもいますよー!
-
風船
今日はお休みしちゃいました💦
- 3月20日
れい
私は体調悪くなくても今日ちょっと全部やる気ないわって時も二回食で一回はミルクだけ2回目はBFあげてミルクでした😂
体調わるいときぐらいいいんですよ😊🌟
-
風船
BFを何一つ買ってない状態だったので、冷凍してあったものをチンしてあげました😭
治ったらBF買いに行きます笑- 3月20日
風船
レトルトの持ち合わせがなかったので、冷凍ものをチンしてあげました💦
今日だけ手抜きします😭