9/9に出産しました❢あと少しで1ヶ月になります❢1ヶ月検診が終わったら本…
9/9に出産しました❢
あと少しで1ヶ月になります❢
1ヶ月検診が終わったら本格的に体型を戻したいのですが、おすすめのガードルやベルトはありますか?産後すぐ骨盤ベルトをしていましたが、退院してからベルトをするのを忘れてしまう日が多く、毎日ちゃんと締めていません💦ちゃんとしなくちゃ!!と思いながら、めんどくさくて…💦お腹がタポタポになっちゃったし、これじゃダメだ!と思っています💦
おすすめのガードルなど、どんなことでもいいので、アドバイスをおねがいします❢
- yun(7歳, 9歳)
コメント

mamaちゃん
娘の誕生日一緒です(๑•̀‧̫•́๑)親近感湧きました😂😂💓私も同じこと気になります(¯¨̯¯̥̥)

mamaちゃん
今は締めてないです(¯¨̯¯̥̥)締めても締め付け感などなくて効き目ないのかなー?って諦めちゃってます(๑-﹏-๑)1ヶ月過ぎたら走ろうかなって思ってます😂
-
yun
走るんですか?笑
旦那さんが帰ってきてからとかですか?笑- 10月6日
-
mamaちゃん
痩せなければって感じでwww
かなり太ってしまい(¯¨̯¯̥̥)
そうですね。笑
旦那が帰ってきたら😂💦
息子さん夜中よく寝ますか?😩😢- 10月6日
-
yun
走るってコメントを見て思わずひとりで笑ってしまいましたよー❢笑
いまのところよく寝てくれますよ!娘ちゃんあまり寝ないですか?
ミルクですか?母乳ですか?∩^ω^∩- 10月6日

mamaちゃん
3時間おきに起きるけど
周りのママさん見たら6時間は寝るとか言われてwww
完ミなんです(¯¨̯¯̥̥)
-
yun
6時間も寝るんですか?💦
うちも3時間から4時間くらいで起きてますよ💦それくらいで起きるのが普通だと思っていました💦6時間も寝るとかびっくりです❢- 10月6日

mamaちゃん
私もです!笑
母乳ですか??✩︎⡱
-
yun
母乳ですよ~╰(*´︶`*)╯♡- 10月6日
yun
同じ誕生日ですか♡うれしいです♡
私のところは息子です❢
今締めてますか?