雑談・つぶやき ここ最近眠れないつらい昼夜逆転😭 ここ最近眠れないつらい昼夜逆転😭 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 眠れない ゆん(7歳) コメント きい 同じくです😭 夜眠れないせいで昼間うとうとしてしまって悪循環になってます… 3月20日 ゆん ほんとですよね… いつもなら今からもう一眠りするところですが今日は寝ないように頑張ろうかと思います🙄 3月20日 きい 同じくそう考えてたところでした! 寝ないように作り置きのおかずでもひたすら作ってようかと笑 3月20日 ゆん えらいですね🤤 私は冷蔵庫の中何もないんで買い物行きます🙋 3月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ほんとですよね…
いつもなら今からもう一眠りするところですが今日は寝ないように頑張ろうかと思います🙄
きい
同じくそう考えてたところでした!
寝ないように作り置きのおかずでもひたすら作ってようかと笑
ゆん
えらいですね🤤
私は冷蔵庫の中何もないんで買い物行きます🙋