コメント

ゆりマーマ
月齢が浅いときは
首のシワに挟んでください(о´∀`о)

coco
私は産院で、赤ちゃんの体温測るときは首ではかるといいよー!と教わりましたよ😊
-
ゆま
ありがとうございます!
無事に測れました☺️- 3月20日

ゆりマーマ
首のお肉でシワになってるところ耳のした方が測りやすいし起こさないですょ
ゆりマーマ
月齢が浅いときは
首のシワに挟んでください(о´∀`о)
coco
私は産院で、赤ちゃんの体温測るときは首ではかるといいよー!と教わりましたよ😊
ゆま
ありがとうございます!
無事に測れました☺️
ゆりマーマ
首のお肉でシワになってるところ耳のした方が測りやすいし起こさないですょ
「肌着」に関する質問
室温22度くらいってどういう格好で寝させたらいいんだろう、今は肌着に長袖の2wayオールなんですけど みなさん家では何着せて寝かせてるんですか😵💫 わたしはガーゼケット掛けてるんですけど、皆さん何かけてますか?そ…
西松屋の肌着で、画像のようなDRY WRAPの肌着を着せている方いらっしゃいますか? 吸水速乾と書いてありますが、良い感じですか?🤔 今まで綿100%の肌着だったのですが、こちらの肌着はどんな感じか気になっています!
生後8ヶ月の娘がさっきからずっと叫んでいます。 おっぱいあげても、だっこしても、置くと「あーーーーー!」「うーーーーー!」と言いながら、コロコロ寝返り打って寝てくれません。 目を瞑りながら叫んでいます。 いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
ありがとうございます!
無事に測れました☺️