コメント
ゆりマーマ
月齢が浅いときは
首のシワに挟んでください(о´∀`о)
coco
私は産院で、赤ちゃんの体温測るときは首ではかるといいよー!と教わりましたよ😊
-
ゆま
ありがとうございます!
無事に測れました☺️- 3月20日
ゆりマーマ
首のお肉でシワになってるところ耳のした方が測りやすいし起こさないですょ
ゆりマーマ
月齢が浅いときは
首のシワに挟んでください(о´∀`о)
coco
私は産院で、赤ちゃんの体温測るときは首ではかるといいよー!と教わりましたよ😊
ゆま
ありがとうございます!
無事に測れました☺️
ゆりマーマ
首のお肉でシワになってるところ耳のした方が測りやすいし起こさないですょ
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの服装について! 最近冷えてきて、朝起きた時など赤ちゃんの手足が冷たいことが多いです! 寒いのかなぁと思って、、、 日中寝る時は掛け布団をかけてるんで大丈夫なんですけど、問題は夜寝る時です。 タオルケ…
赤ちゃんの寝る時の格好の質問です! いま1歳で、寝る時はとにかく寝相が悪くて シングル布団の端から端まで寝返りしまくってます。 スリーパーを着せてますが、私は寒くて毛布と布団を被ってるのに、足と腕が出たスリー…
もうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんです。 夜通し寝てくれるようになって、毎晩1時くらいに寝ながらミルクを飲ませているのですが、今日は哺乳瓶を咥えさせるとえづいて飲んでくれませんでした💦 昨日予防接種があったのでその影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
ありがとうございます!
無事に測れました☺️