コメント
ゆりマーマ
月齢が浅いときは
首のシワに挟んでください(о´∀`о)
coco
私は産院で、赤ちゃんの体温測るときは首ではかるといいよー!と教わりましたよ😊
-
ゆま
ありがとうございます!
無事に測れました☺️- 3月20日
ゆりマーマ
首のお肉でシワになってるところ耳のした方が測りやすいし起こさないですょ
ゆりマーマ
月齢が浅いときは
首のシワに挟んでください(о´∀`о)
coco
私は産院で、赤ちゃんの体温測るときは首ではかるといいよー!と教わりましたよ😊
ゆま
ありがとうございます!
無事に測れました☺️
ゆりマーマ
首のお肉でシワになってるところ耳のした方が測りやすいし起こさないですょ
「赤ちゃん」に関する質問
昨夜とんかつを食べてから数時間後から 水下痢と吐き気が止まりません。 気分悪すぎて寝れず朝になってしまいまた水下痢です、、 食あたりなのか風邪なのかわかりませんが 赤ちゃんに影響はあるのでしょうか。 こういう…
2ヶ月半になる赤ちゃんです。 吐き戻しが多くて困っています💦完ミです😃 ミルクの量は130ml〜140mlす。お昼はだいたい3時間おきに、夜中は1回だけ授乳しています。 夜中の授乳後はすぐ寝てくれます。その際は吐き戻しは…
ふと疑問に思ったのですが、10ヶ月くらいの赤ちゃんってあやしたり目が合ったり何かないとニコって笑ったりしないですよね? 息子、こちょこちょとかいないいないばあとかは声出して笑うし、目が合うとニヤってしてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
ありがとうございます!
無事に測れました☺️