その他の疑問 汚い話になります…排便トラブルについてです。腹痛のない下痢のようなの… 汚い話になります… 排便トラブルについてです。 腹痛のない下痢のようなのが続いています。しかし、便秘?です。 (一昨日からまともに出ていません) 下痢のような便意はあるけれど、トイレにいくとオナラで終わる感じです。(少量出ている気はします) 同じような症状を経験の方おりますでしょうか?因みに何科でしょうか 心当たりと言えば、睡眠不足などのストレスかもしれないです💦 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 症状 睡眠 トイレ オナラ ママ(6歳) コメント ママちゃん 循環器内科だと思います。 私はストレスで潰瘍性大腸炎になりました。 3月20日 ママ ありがとうございます🙇💦 3月20日 まり 病院勤務です★ 消化器内科だと思いますよ♥︎⍤⃝ 普通に内科でも診てもらえますが専門は消化器ですね★ 3月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙇💦
まり
病院勤務です★
消化器内科だと思いますよ♥︎⍤⃝
普通に内科でも診てもらえますが専門は消化器ですね★