平日12時50分から10分間アイドリング(改造?しているようなマフラーの音…
平日12時50分から10分間アイドリング(改造?しているようなマフラーの音)している車があるのですが10分くらいならみなさん目をつむりますか?
マンションの隣に車屋さんの駐車場があってそこの従業員です。
夫が交代制なので月に何度かはこのお昼の時間寝ていたりするのですが窓を開けていたりしたらうるさくて起きてしまうみたいで管理人か車屋に言うか迷ってるみたいです。
個人的には誰が言ったかバレそうなのと10分くらいならまぁ許容範囲なのかなと思ったりしてますが皆さんはどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まめしば
日中のみんな起きてる時間であれば 窓を閉めてこちらが対策して寝ます
夜中だったりしたら 言いますが😥
はじめてのママリ🔰
昼間で10分ぐらいなら我慢します!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!👂
- 41分前
はじめてのママリ🔰
10分位で終わるなら窓閉めておきます😌
何の音なのか、どのくらい音凄いのか分かりませんが車屋さんに車の音うるさいって言っても…って感じで多分特に対応して貰え無さそうな気もしますが💦
耳が痛くなるようなバリバリとした音で窓閉めてても聞こえてきてうるさすぎるとかだったら健康被害とかで管理人さんに相談したりするのも手だと思いますけど🤔
-
はじめてのママリ🔰
昔は地鳴り?したみたいにバリバリ音が凄かったですが、車屋の社長さんと仲良くなってからはマンションからできるだけ遠い位置に従業員さんの車を停める場所を変えてくれたり、おそらく1時間から1分に短縮したのも配慮してくれたのだと勝手に思ってるのでこれ以上何かこちらから言うことはないと思ってました😭💦
夫がいつもぶつぶつ文句言ってますが対応せずこのまま我慢してもらいます!笑- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
1時間から1分→1時間から10分の間違いです(どうでもいいですが😱)
- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
車屋のお店と駐車場は別々の場所にあります💦
駐車場には修理予定の車と従業員さんが車停めていてお昼休憩のときは皆さん自分の車になぜかいます笑- 36分前
はじめてのママリ
10分ぐらいなら我慢しますね。
窓閉めて冷房かけてイヤホンしたら寝れますかね💦
-
はじめてのママリ🔰
- 41分前
はじめてのママリ🔰