コメント

退会ユーザー
病院行かれたほうが安心できると思います😵💦
ここでの「大丈夫ですよ」より、医師の「大丈夫ですよ」のほうが信じられませんか?💧

ちぃマミー
とりあえず夜中もまたトイレに行ってみて、朝もトイレで確認して身体にい異常なければ今回はセーフです。
避妊はもちろんしてますよね?!

まさこ
病院の先生でも、診察してみないと大丈夫かわからないと言われてました💦💦
33週目で出血だと、今から病院に電話をして方がいいかと思いますが💦💦
退会ユーザー
病院行かれたほうが安心できると思います😵💦
ここでの「大丈夫ですよ」より、医師の「大丈夫ですよ」のほうが信じられませんか?💧
ちぃマミー
とりあえず夜中もまたトイレに行ってみて、朝もトイレで確認して身体にい異常なければ今回はセーフです。
避妊はもちろんしてますよね?!
まさこ
病院の先生でも、診察してみないと大丈夫かわからないと言われてました💦💦
33週目で出血だと、今から病院に電話をして方がいいかと思いますが💦💦
「鮮血」に関する質問
つい最近心拍が確認できたのですが 4wの頃からずっと出血しており(色は鮮血だったり茶色) この前の受診で「子宮内で内出血があるね。ネガティブな印象だね。」と言われました。 同じような方いますか? やはり無事出産は…
🚹25 🚺21の初マタです 10週の妊婦健診で首後ろの浮腫を指摘されました。 「10分の1の確率だけど、ダウン症とかの障害をもって生まれてくるからもしNIPT検査するだったら言ってくださいね〜」と言われました。 検診から1週…
妊娠初期の大量出血について😭 体外受精で妊娠5週、胎嚢確認後です。 鮮血が大量出血し、血の塊やベージュの塊(胎嚢?)も出ました。4時間くらいで止まりました。 病院では「見えていた胎嚢が見えなくなっている、ただ断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹ママ.96
そうですよね!ごもっともですm(_ _)m
ありがとうございます!