※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日まで凄い胎動元気だったのに、朝方からあまり動かないです。昨日、…

昨日まで凄い胎動元気だったのに、朝方からあまり動かないです。昨日、15時頃から2時過ぎまでフィーバーしており、ずっと動いてました。が、朝に起きたら動くのですがいつもより、動きが悪い感じです。
10回はなんとかあるのですが…
そういう日ってありますか?

コメント

cocoa

胎動チェッカーやって1時間全く動かないとかなら念の為病院行ったほうがいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、動きます😓動くんですがいつもより動きが悪くてと動いてる回数も10回はあるのですがすくないな〜っていう。
    日中でもそんなに活発に動く子でもないので、ムラがすごいです。
    全く無いとかではないのですが…。

• 3時間前
  • cocoa

cocoa

そういうことならたまたまかもしれないですね
    胎動だけが頼りですから心配になりますよね

• 28分前
はじめてのママリ🔰

15〜2時までたくさん動いてるから朝は寝てるとかじゃないですか?💭
私は日中は控えめで私が寝ようとするタイミングにすごく動くようになりなかなか寝付けなかったです💦