イライラするー!旦那の風邪を家族全員うつされました😓そして、一番酷い…
イライラするー!
旦那の風邪を家族全員うつされました😓
そして、一番酷いのが息子…。
咳が酷くても吐いてしまいました。
横を吐かせた状態で寝かせて背中をさすってあげていたら旦那が上向けと言い出しました。
万が一吐いて自分にかかったら嫌だからそれだけです。
しかも、俺は何もしないと…。そしてグースカ寝ています。殺意しか湧かない…
ほんとクソすぎる…
こんなクズと結婚してしまった自分に呆れます…。
みなさんの旦那さんは子供が体調悪かったりした時に背中をさすったりしてくれますか?
- はる^o^(8歳, 9歳)
コメント

なな
うちの旦那、夜泣きで起きたこともありません。風邪ひいてさすってるのなんて、夢のまた夢かな?
辛そうにしてると、病院行けば?と言って、連れてったこともありません。
酷い旦那。今日私と旦那が喧嘩をしたら、娘にパパ嫌い!って言われているのをみてスッキリしました!

moon
最悪ですね。
うちの息子が突発性発疹で40℃熱出した時は、主人はぐったりしてる息子をずっと抱っこして(寝かせると泣きます💦)水分を取らせたり、ごはんを食べさせたりしてました。
夜中、汗かいて着替えさせたいけど、泣いて離れられないときは、主人に電話して(隣の部屋で寝てます。)着替えを届けてくれたり、冷えピタ買ってきてくれたりしてましたよ!
仕事に行く時も、子供の様子をみてから出勤してましたし、休憩時間には、息子の様子をラインで聞いてきました。
-
はる^o^
それがふつうですよね😂
旦那はそうゆうの一切ないです😓
面倒見ててと言っても携帯いじってて子供達脱走なんて多々あります😭- 3月20日

にーこ
旦那さんひどい、、。
それは殺意湧きますね😡
妹のほうが吐いちゃったとき、わたしがちょうど具合悪くてダウンしてて旦那が着替えさせて、吐いて頭とか汚れちゃったのタオルで拭いて寝かせてくれました!
普段クソろくでなし野郎でイライラしてますが、このときは見直しました😂
-
はる^o^
具合悪い時だけでも動いてくれると助かりますよね!
うちの旦那は一切ありません。
3人ダウンしてるのに平然と遊びに行く馬鹿野郎です😓- 3月20日

退会ユーザー
子供はミルクを詰まらせる事もあるそうですので
我が子に上を向けとか
呑気に寝やがるとか
クズ以下の旦那さんですね
そんな
クズな旦那さんに
育てられる
子供が可哀想と感じるのは
私だけでしょうか?
私なら
そんなクズ以下な旦那なら
家出して離婚届け書いて
即離婚します。
テメーェが
移した風邪で
子供が
苦しんでるのに
何様のつもりなんだって感じです
最低な父であり最低な人間なんですね
-
はる^o^
私も離婚の文字はよぎりましたが、私名義の旦那の借金、仕事を始めたばかりで給料が安定してないのですぐには無理だーって感じです😭
こんなクズが4児の父親とか可笑しくて笑っちゃいます😓- 3月20日

ラビ
最近やっと、少しは気にしてくれるようになりました。最初、初めての高熱は6ヶ月の時、その時は悪化しませんでしたが、私は初めての育児で朝のオムツ変 替えで発熱な気づきましたが、ミルクを全部飲めたので、まだマシか?って思った瞬間、噴水のように全て吐いてしまい、私も息子もミルクまみれ😭とりあえず、息子を先に着替えさせて、自分もダッシュで病院へ💨行く途中に旦那に電話でその事を報告したのに、お昼を過ぎても夜になっても、息子の体調を聞いてくる事もなく、帰宅した時も何も聞かず、、、同じく殺意が芽生えました!立て続けに1ヶ月後にも発熱したんですが、その時は咳が酷く、咳が苦しくて朝方4時に起きてしまっていたんですが、6時に家を出る旦那は出かける用意中も出かける前も息子にも私にも話しかけず………そのまま出て行こーとしたので、一言だけ激怒しました😡何も聞かないのか、心配ぢゃないのか?!と。その後も同じよーな事が多々あり、本当に息子が可哀想だし、私はイライラするしで離婚を考えました!今でも、何かあると離婚がすぐに頭をよぎります。ちなみに、先月旦那がインフルエンザになり、それも予防接種するように言ったのに、俺はならないから!と謎の理由で予防接種受けずにインフルエンザになり、しかも、私にうつり、激怒しました!小さい子供がいるって事を自覚しろ!と。幸い、息子にはうつりませんでしたが、旦那より私の方がかなり酷く、イライラしまくってました😡
咳が酷いと吐いてしまいますよねー💦本当に可哀想。そもそもはあんたのせーだから!って感じですね😤自分はちょっと熱出たら、今にも死んでしまうのか?ってぐらい、はーはーうるさいくせに!これはうちの旦那です。😓
私の愚痴みたいになって、すみません💦息子さん、早く良くなると良いですね。お大事になさって下さい。
-
はる^o^
帰ってこないって最悪ですね😭
ならない、しない、と過信するのはやめてほしいですよね😱- 3月20日
はる^o^
期待しない方がいいんですかね?
それはすっきりしますね!笑
息子も土曜日にパパとばあばどっちがいい?と聞くとばあば!!と答えたのでお腹が抱えて笑いました🤣
なな
子供はちゃんとわかってるんですよ!
わかってもらいたい人にわかってもらえれば私は十分だと思って、旦那は家族にカウントしてません
はる^o^
そうみたいですね!
私が仕事始めてから下の子が旦那に人見知り?みたいなのがはじまったりして父親として認識されてないんだなーと思いました!
旦那は当てにせず心穏やかに子育てしたいと思います^_^