コメント
りぃ
好き嫌いはそれぞれですが、
のどかですよね~♡
大きめのイオンもできたし、子どもがもぉ少しおおきくなったら、航空プラザも楽しめますよ♩
りぃ
好き嫌いはそれぞれですが、
のどかですよね~♡
大きめのイオンもできたし、子どもがもぉ少しおおきくなったら、航空プラザも楽しめますよ♩
「旦那」に関する質問
2歳児保育園 4月入園応募で求職中だとほぼ受からないですか? 保育園見学や説明会にも行けておらず、弟が昔通っていたのでそのまま申し込みました。 旦那が保育園に預けたいみたいで、私も働きたい気持ちはあるのですがま…
皆さんの旦那さんは、1歳児を叱る時どのようにしてますか? うちの旦那は言い方がキツかったり、息子がちょっとした事でやらかしたりすると、そんなことでそんなキレる?ってくらい机を叩いたりして、 「おい!💢それやる…
旦那が2型糖尿病です💦 20代で発症、今は40代ですが、ほぼ毎日ゼロカロリーコーラ、ジュース飲みます。 好き嫌い多すぎて、食事もやらなくなりました。なのに病院は行く‥ 今度、管理栄養士の人の指導があるらしく、けど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
旦那も含めて少年院入ってた人、ドラッグやってた人、不倫する人、彼女いるのに手をだす女の人、、、
正直不便だし、ちょっと買い物行くのにも20分もかかる・・・
たしかにイオンももあるし、最近かぶっきーらんど??もできたので楽しみもあります!