コメント

りぃ
好き嫌いはそれぞれですが、
のどかですよね~♡
大きめのイオンもできたし、子どもがもぉ少しおおきくなったら、航空プラザも楽しめますよ♩
りぃ
好き嫌いはそれぞれですが、
のどかですよね~♡
大きめのイオンもできたし、子どもがもぉ少しおおきくなったら、航空プラザも楽しめますよ♩
「旦那」に関する質問
年長の長男のことです。 義理の実家に子供たちだけでお泊まりに行ったのですが、義母から「余計なお世話かもしれませんが、字の練習をさせた方がいいと思います。」と旦那にLINEがあったそうです。 今まで何度か字の練習…
夫とどうしても意見が合いません。 うちは建売戸建てで両隣も同じ建売です。 前の駐車場と庭の間にはフェンスを建てました。 両隣は元々あったちょっとしたフェンスのみで丸見えです。 夫はお酒飲むのが大好きで、時間問…
先ほど夫と私の両親との同居解消について喧嘩しました。 現在娘2人と私と夫で私の両親と同居しています。もう10年になります。 私はずっと同居解消したい派です。 理由は、実母に毎月10万渡していますが何に使っているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
旦那も含めて少年院入ってた人、ドラッグやってた人、不倫する人、彼女いるのに手をだす女の人、、、
正直不便だし、ちょっと買い物行くのにも20分もかかる・・・
たしかにイオンももあるし、最近かぶっきーらんど??もできたので楽しみもあります!