コメント

りぃ
好き嫌いはそれぞれですが、
のどかですよね~♡
大きめのイオンもできたし、子どもがもぉ少しおおきくなったら、航空プラザも楽しめますよ♩
りぃ
好き嫌いはそれぞれですが、
のどかですよね~♡
大きめのイオンもできたし、子どもがもぉ少しおおきくなったら、航空プラザも楽しめますよ♩
「旦那」に関する質問
人の話が理解できなかったり 自分の言いたいことが出てこなかったりします。 これは妊娠関係ないですか? 旦那にも親にも怒られてつらいです。 自分の能力の問題なのかな?とも思う一面、こんなに理解し得なかったのか…?…
強迫性障害、加害恐怖、心配症あります。 優しい回答よろしくお願いします。 先程旦那の運転で買い物に行き 天気が悪かったので旦那が車をスーパーの前まで 移動させてくれて後部座席に自動のスライドドアを開けて 私が…
ブラックコーヒーが苦くて飲めないって味覚が子供なのでしょうか? 私はカフェオレにシロップ入れて美味しく飲めますが普段ブラックコーヒーしか飲まない旦那に飲ませると「何これ、まっずこんなんよう飲めるわ」と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
旦那も含めて少年院入ってた人、ドラッグやってた人、不倫する人、彼女いるのに手をだす女の人、、、
正直不便だし、ちょっと買い物行くのにも20分もかかる・・・
たしかにイオンももあるし、最近かぶっきーらんど??もできたので楽しみもあります!