コメント
はじめてのママリ🔰
私は竹内エリカさんの本を読んだことはないのですが、よくブログ?コラム?などでネットで見てます。
言っていることに共感できるからです。
是非ネットでまずは見て見てください^^
本も出してるみたいです👍
はじめてのママリ🔰
私は竹内エリカさんの本を読んだことはないのですが、よくブログ?コラム?などでネットで見てます。
言っていることに共感できるからです。
是非ネットでまずは見て見てください^^
本も出してるみたいです👍
「育児」に関する質問
引きこもり育児のママさんいますか🥺 6歳と2歳9ヶ月の娘がいます 週6ワンオペで毎日上の子の送り迎えで20分くらいしか外に出ません笑笑 上の子の習い事の日(室内1時間) プレ 土曜日のスーパー 日曜日お出かけ以外の平日は…
産休育休中で自分の時間があればあるほど、考え事しちゃってしんどくなるっていう同じ人いませんか?もうすぐ3ヶ月の子がいます。 勿論、家事や育児で忙しい時間もありますし、旦那や子どもと一緒に買い物に行ったりと楽…
成長しているはずなのにだんだん大変になる育児がつらい。 顕微授精で四年かけやっと授かりました。娘のことはとても可愛いです。 最近やっとずり這いができるようになりました。今までは少し離れても心配なことなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
ありがとうございます!
竹内エリカさん知らなかったので早速調べさせて頂きます(^^)