コメント

☆ゆー
私は生理前よく出ます(^^;)
私の場合、ちょっとトロッとした白いおりものが出始めたら生理が翌日か翌々日あたりにきます!
☆ゆー
私は生理前よく出ます(^^;)
私の場合、ちょっとトロッとした白いおりものが出始めたら生理が翌日か翌々日あたりにきます!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬/産み分けについて 8/2の朝から薄い陽性が出て、夕方には陽性になりました。 8/1の午前0時頃にタイミングをとったのですが、妊娠の可能性は低いでしょうか? また2人目はできれば女の子が良いなぁと思ってい…
【陰性の原因やその後の生理について】 今回、流産手術から4ヶ月で移植しました。 内膜7mm、6日目胚盤胞でトライしましたが、BT6のhcg0の陰性でした。 どうしても原因を探してしまいます。 6日目胚盤胞だったから、胚…
皆さんの妊娠超初期、妊娠初期を教えてください! 基礎体温これは二層になってると言えますか? みなさん妊娠すると37℃以上になってる人が多くて( ; ; ) でも二層に分かれてて、0.3以上差があれば 高温期と言っても…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます‼
私もじゃあ明日ぐらい
生理来そうかもですね😵