子育て・グッズ 4月2日に入園式があるんですが旦那が仕事休めず来れない為、実母が一緒… 4月2日に入園式があるんですが旦那が仕事休めず来れない為、実母が一緒に来てくれることになりました。 入園式の日に子ども2人分の布団や用品等も持って行くので1人じゃ大変と思ったので💦笑 入園式には夫婦で参加される方が多いと思いますが母や父と参加された方はいますか? 浮きませんかね?😊 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 旦那 入園式 夫 布団 入園 夫婦 実母 ちぃ(9歳, 11歳) コメント いるか いますよ〜大丈夫です。 夫婦➕祖父母のご家族もいました😃 3月19日 ちぃ ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます😊