※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリー
妊娠・出産

生まれたら男の子だと言われたのが女の子だった、っていう方いませんか?エコーもばっちりちんちんついてたのに‥みたいな‥‥

生まれたら男の子だと言われたのが女の子だった、っていう方いませんか?
エコーもばっちりちんちんついてたのに‥みたいな‥‥

コメント

さやか0521

私自身そうだったみたいです( ・ᴗ・ )

あと母の再婚相手の方はお子さんが3人いらっしゃるんですが1番上の子も同じだったそうです。
そして、なんと1番下の子の子供もそうだったと聞いています(;´・ω・)

なかなか無いことだとは聞きますが、こうも身内であると微妙ですよね(; ・`д・´)
下の子が産まれるその日まで女の子じゃないかもしれない。と思って過ごしていました。笑

ISSA2

私がそうだったみたいです(><)母から聞いたのですが、親指をおちんちんと間違えて判別してたみたいで、全部男物で揃えてたのに、産まれたら女の子で本当にびっくりしたって言われました😆💦

ただ約30年前なので、今は結構しっかり写るし、あまり無いかもしれませんね😱😱