夏に、子宮軽度異形成と診断され半年間の経過観察を終え、2月半ばに検査…
夏に、子宮軽度異形成と診断され半年間の経過観察を終え、2月半ばに検査をし、結果変わらずで軽度異形成でした。また経過観察で半年後検査です。それと今回の結果次第で解禁予定で、軽度のままだったので、先週久しぶりに彼と仲良ししました。今回の生理予定日が21日なのですが、昨日茶おりが出たので、生理が来たと思ったら、その後出血せず…。朝までナプキン真っ白で、ん?と思いつつ、夜に何か出たのでトイレ行ったら水っぽい茶おりでした。その後もまた出血せず、生理に繋がりません💦たまに生理痛のような下腹部の痛みあります。このような症状は初めてで、妊娠は可能性が低いし、先週の久しぶりの行為が原因ですかね?半年以上振りだったので💦子宮が傷つけてしまったのでしょうか😭少し不安です💦ちなみに排卵日が大体6日~8日で、行為が13日でしたので、妊娠の可能性は低いです。
- anna(15歳)
コメント