息子が先日少し下痢をしてお尻とちんちんの先の部分が赤くなってしまい…
息子が先日少し下痢をしてお尻とちんちんの先の部分が赤くなってしまいました。その日は痛がっていたので、キレイにしたあとちんちんの穴のところに少しポリベビーを塗りました。次の日からはとくに痛がる様子はなく赤みも少し引いていました。その日パパがお風呂に入れたのですが、「ちんちん赤くなってるって言ってたからむいて洗ってない」とのこと…。次の日お風呂で見てみると穴のところはだいぶよくなっているのですが、皮をぎりぎりまで引っ張ったところに薄黄色っぽい出来物?ができていました。汚れと思い洗ったのですが取れず…皮と身のスゴい際のとこなので取れなかったのか、出来物なのかよくわかりません。ちんちんを触るのは前からすごく嫌がらので痛がってるのかはよくわかりません。(かぶれた時はチンチンってずっと言っていて歩き方も変だったのですぐわかりました)なにかへんな病気でしょうか…
- おうちゃん♥(6歳, 9歳)

な
心配でしたら小児科でみてもらった方がいいとおもいます。
むやみに刺激しない方がいいかもです!
コメント