産婦人科・小児科 風邪について質問です😃風邪をひいてから治るまで大体1週間~10日と言わ… 風邪について質問です😃 風邪をひいてから治るまで 大体1週間~10日と言われますが、 もし友達の子が風邪をひいて 全症状が治まってから何日経ってからなら 自分の子と遊ばせていいかなと 思いますか?💡 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 症状 友達 体 もかほ(8歳) コメント あかね 3日くらいはあけてほしいなぁと思いますね笑 口には出しませんが(。-∀-) 3月20日 もかほ やっぱりそれくらいですよね😅 うちの子風邪ひいてて、どれくらいなら相手が不快にならないかなぁと思って質問させていただきました💡 ありがとうございますm(__)m 3月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかほ
やっぱりそれくらいですよね😅
うちの子風邪ひいてて、どれくらいなら相手が不快にならないかなぁと思って質問させていただきました💡
ありがとうございますm(__)m