まさか次男がドゥーパーのキッズスペースに1人でいけるなんて思ってもみ…
まさか次男がドゥーパーのキッズスペースに1人でいけるなんて思ってもみなかった😳😳😳
気づいたらヨチヨチ歩きながらちょっとづつ前に行ってて、いつの間にか一番前でちゃっかり見てたw
しかも、立ってくださーい♪って所でちゃんと立ち上がって、座ってくださーい♪ってなったら座ってた😳←タイミングは合ってはないけどw
ドゥーパー大好きなお兄ちゃんの為に行ったのに、長男は私たちがいるベンチの少し前に座ってグリが始まるまでほとんど動かなかったのに😱笑
ビビりで怖がりのお兄ちゃんと、物怖じせず何でもどんとこいな弟。
兄弟で正反対な性格なのかも😳
それがわかった1日でした🙌
さぁて🎶
明日は3日目ー雨ー😭
次男が生まれてから今回が5回目のディズニー。
内、4回雨や雪😱←その内の1回は台風w
これ絶対次男が雨男だよーーーー😭😭😭笑
残り1回唯一晴れたのが長男の誕生日ディズニーの時。
逆に長男は晴れ男なのか🤔?
これまた正反対な2人やなー😂
- ひろ♡ゆい(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
タピ岡ちーちゃんママ♡
次男くん1歳前にしてすごい!!♡
うちの長男この前やっとキッズエリア行けました(笑)
そして我が家も長男はビビリで次男はガンガン行っちゃうタイプで性格正反対です(笑)
今日ミニオが終わり、また7月にはドゥーパーも終わっちゃうし、またドゥーパー行きたいです(^^)♡
ひろ♡ゆい
私もビックリでした!
ベンチ前で座らせておいてグリになったら少し抱っことかでアピールする予定だったのに自分からガンガン行ってました😳笑
うちの上の子もきっと3歳とか過ぎてやっとそういう所に行けそうです😅
その頃にはドゥーパーやってないですが😭😭
ミニオ終わっちゃいましたね💦
抽選は見事に外れましたw
1回目はアーリー開園5分後くらいに入った時点で今並んでも入れないアナウンスしてました😱
ドゥーパー楽しいですもんね(*´꒳`*)
終わっちゃうの淋しいです😥