サプリ・健康 妊活のために、エクエルというサプリを飲んだことある方いらっしゃいま… 妊活のために、エクエルというサプリを飲んだことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り エル サプリ 妊活 naaco(5歳2ヶ月, 8歳) コメント アン 薬局で見て気になって調べて似たようなもの飲んでました。 3月20日 naaco ご回答ありがとうございます。 効果はありましたか? 3月20日 アン 長く続けてみようと3つ買ったんですが1つ目のみ終わる前に妊娠しました。 3月20日 naaco そうなんですね!私も飲んでみようと思います。ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
ご回答ありがとうございます。
効果はありましたか?
アン
長く続けてみようと3つ買ったんですが1つ目のみ終わる前に妊娠しました。
naaco
そうなんですね!私も飲んでみようと思います。ありがとうございます!