ちゃり
初めまして!
妊活2ヶ月目です(^^)
これから赤ちゃんを授かりたく、異常などがないか病院で診て頂いたところ今月からタイミング療法とhcg注射を打ちました(^^)
周りが最近妊娠ラッシュなので私も早く授かりたいです♡
ちゃり
初めまして!
妊活2ヶ月目です(^^)
これから赤ちゃんを授かりたく、異常などがないか病院で診て頂いたところ今月からタイミング療法とhcg注射を打ちました(^^)
周りが最近妊娠ラッシュなので私も早く授かりたいです♡
「不妊症」に関する質問
不妊治療の保険請求について。 去年8月より自己流タイミング、今年の2月から人工授精をしており、今週末に3回目の予定です。 3回目も妊娠しなかった場合、体外受精へのステップアップも検討中なのですが、不妊症の診断…
自分が原因で不妊症です。夫は優しく接してくれますが こんなにお金かけてもできない自分に腹が立ち、夫にすごく申し訳なくなります😭 もし別の人と一緒になっていたらとっくに夫はパパになれていたかもしれないなどマイナ…
地方に住む実母が孫をせがむのでブロックしました。 何不自由なく育ててくれた母ですが、家族のグループLINEで毎週のように孫をせがんできます。 前日電話した際には、看護師をしているにも関わらず、「なんであなたには…
妊活人気の質問ランキング
コメント