コメント
つるまい
東京といっても広いので、東京のどこですか?
結婚式がどこで、泊まられるところはどこですか?
ちなみに東京の電車の乗り換えなどはできますか??
コロン
NHK スタジオパーク!o(^o^)o
平日運が良ければおかあさんといっしょの収録を真上から見れますよ!お土産コーナーに、おかあさんといっしょの限定のお土産などもありますよ!(^.^)
その時お子さんアンパンマンお好きになってたら、四谷三丁目に東京と札幌にしかないアンパンマンショップがありますよ!
-
mamamama💓
アンパンマンメリーつかっているので、アンパンマン好きになっていたら嬉しいな〜☺💓
アンパンマンショップも気になりますね!!🤔💓- 3月19日
-
コロン
アンパンマンショップには、そこでしか買えない缶の箱のサブレがありますよ!近くに東京おもちゃ美術館っていって木のおもちゃで遊べる場所ありますよ!o(^o^)o
大山って駅にハッピーロード商店街があってそこの(ピエロ)って名前のクレープ屋さんオススメですヘ(≧▽≦ヘ)♪- 3月19日
-
mamamama💓
東京おもちゃ美術館も楽しそう!💓木のおもちゃいいですね〜☺✨
主人が帰ってきたらゆってみます☺- 3月19日
るる
東京在住で結構色々出かけましたが、スカイツリーのソラマチ、ららぽーと豊洲が個人的には気に入ってます!見て回るところが多いし、割と駐車場もすんなり停められます!
-
mamamama💓
妊婦のときにスカイツリー行きました💓
ソラマチとららぽーとはまだ行ったことないです☺- 3月19日
mamamama💓
式場はきまっていますが、先のことなのでホテルはまだ決めてなく
東京は電車で移動できるのでおすすめがあれば検討したいなーと💓
つるまい
同じくらいの月齢の時に、スカイツリーにあるすみだ水族館に行きました🐠
ペンギンがたくさんいます!🐧
あと、少し神奈川に入りますが、武蔵小杉のグランツリーも子連れに人気です。