お金・保険 ココスで車通勤のアルバイトの方、交通費の計算方法を教えてください。 ファミレス(ココス)でアルバイトしている方いらっしゃいますか? 車で通勤されている方、交通費はどのような計算でいくらもらっているか良ければ教えて下さい(*^^*) 最終更新:2018年3月19日 お気に入り アルバイト 車 ファミレス ゆきぽち(7歳) コメント 2児のママ 出産する前にしてました。 店から家が往復なんキロか調べて申請しました。MAXいくらまで出るかは忘れましたが😰 3月19日 ゆきぽち コメントいただきありがとうございます😊!! 1万円まで出ると言われたのですが、私の家から勤務場所までが10キロくらいなんですが、いくらくらいもらえるのかな?と気になって質問してみました😊 1キロいくら、という計算なんですかね? 3月19日 2児のママ ですね😂 パートでも有給あったので、出産して辞めるときに有給消化しました(笑) 3月19日 ゆきぽち パートでも有給あったんですね!! ちなみに2児のママさんは往復何キロくらいで交通費いくらもらえてましたか?ʕ•ᴥ•ʔ 3月19日 2児のママ 旦那さんが、ココスの店長なので、聞いときますか? 色々(笑) 3月19日 ゆきぽち わあー!! 嬉しいです!! 旦那様ココスの店長さんなんですね(*^^*) それじゃあ間違いない! 往復だと20キロくらいだと思うんですが、交通費はどのような計算で私はいくらくらいいただけるのか聞いていただきたいです😭🙏 2児のママさんほんとありがとうございます、よろしくおねがいします(*^^*) 3月19日 2児のママ 今日は遅く帰ってくるので、明日でも大丈夫ですか?🙏 3月19日 2児のママ 遅くにすみません😣💦 旦那と連絡ついたので、聞いたら一キロ15円くらいらしいです。 乗ってる車によってと、ガソリンの変動で多少前後はするらしいですが……。 3月19日 ゆきぽち 聞いてくれたんですね!!😢 ありがとうございます!! なるほど、1キロ15円くらいならだいたいの交通費を知ることが出来ました☺️ 2児のママさん今回は本当にありがとうございました!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぽち
コメントいただきありがとうございます😊!!
1万円まで出ると言われたのですが、私の家から勤務場所までが10キロくらいなんですが、いくらくらいもらえるのかな?と気になって質問してみました😊
1キロいくら、という計算なんですかね?
2児のママ
ですね😂
パートでも有給あったので、出産して辞めるときに有給消化しました(笑)
ゆきぽち
パートでも有給あったんですね!!
ちなみに2児のママさんは往復何キロくらいで交通費いくらもらえてましたか?ʕ•ᴥ•ʔ
2児のママ
旦那さんが、ココスの店長なので、聞いときますか?
色々(笑)
ゆきぽち
わあー!!
嬉しいです!!
旦那様ココスの店長さんなんですね(*^^*)
それじゃあ間違いない!
往復だと20キロくらいだと思うんですが、交通費はどのような計算で私はいくらくらいいただけるのか聞いていただきたいです😭🙏
2児のママさんほんとありがとうございます、よろしくおねがいします(*^^*)
2児のママ
今日は遅く帰ってくるので、明日でも大丈夫ですか?🙏
2児のママ
遅くにすみません😣💦
旦那と連絡ついたので、聞いたら一キロ15円くらいらしいです。
乗ってる車によってと、ガソリンの変動で多少前後はするらしいですが……。
ゆきぽち
聞いてくれたんですね!!😢
ありがとうございます!!
なるほど、1キロ15円くらいならだいたいの交通費を知ることが出来ました☺️
2児のママさん今回は本当にありがとうございました!!