コメント
2児のママ
出産する前にしてました。
店から家が往復なんキロか調べて申請しました。MAXいくらまで出るかは忘れましたが😰
2児のママ
出産する前にしてました。
店から家が往復なんキロか調べて申請しました。MAXいくらまで出るかは忘れましたが😰
「お金・保険」に関する質問
家族4人で結婚式に参加する場合、ご祝儀はいくら包みますか? 今度、夫婦+子ども2人(年中・1歳)の4人で結婚式に招待されています。 夫婦だけなら一般的に5万円かなと思うのですが、子ども2人も一緒に参加するので、…
転職した方、転職して良かったですか?後悔してますか? 業務内容が大変で転職しようか悩んでいます… 時短勤務させてもらっていますが業務内容を減らしてもらえず、お迎えを夫に頼める日は21時、22時まで残業することも…
しまむらの予約商品について質問です🙇♀️ オンラインで予約し、注文確定した商品なのですが、子どもが「これはいらない!」と言い出してしまいました😂💦 注文確定後でも、店舗でキャンセルできた方はいらっしゃいますか…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆきぽち
コメントいただきありがとうございます😊!!
1万円まで出ると言われたのですが、私の家から勤務場所までが10キロくらいなんですが、いくらくらいもらえるのかな?と気になって質問してみました😊
1キロいくら、という計算なんですかね?
ゆきぽち
パートでも有給あったんですね!!
ちなみに2児のママさんは往復何キロくらいで交通費いくらもらえてましたか?ʕ•ᴥ•ʔ
ゆきぽち
わあー!!
嬉しいです!!
旦那様ココスの店長さんなんですね(*^^*)
それじゃあ間違いない!
往復だと20キロくらいだと思うんですが、交通費はどのような計算で私はいくらくらいいただけるのか聞いていただきたいです😭🙏
2児のママさんほんとありがとうございます、よろしくおねがいします(*^^*)
ゆきぽち
聞いてくれたんですね!!😢
ありがとうございます!!
なるほど、1キロ15円くらいならだいたいの交通費を知ることが出来ました☺️
2児のママさん今回は本当にありがとうございました!!
2児のママ
ですね😂
パートでも有給あったので、出産して辞めるときに有給消化しました(笑)
2児のママ
旦那さんが、ココスの店長なので、聞いときますか?
色々(笑)
2児のママ
今日は遅く帰ってくるので、明日でも大丈夫ですか?🙏
2児のママ
遅くにすみません😣💦
旦那と連絡ついたので、聞いたら一キロ15円くらいらしいです。
乗ってる車によってと、ガソリンの変動で多少前後はするらしいですが……。