※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

しまむらの予約商品について質問です🙇‍♀️オンラインで予約し、注文確定…

しまむらの予約商品について質問です🙇‍♀️

オンラインで予約し、注文確定した商品なのですが、子どもが「これはいらない!」と言い出してしまいました😂💦

注文確定後でも、店舗でキャンセルできた方はいらっしゃいますか?

同じような経験がある方、教えていただけると嬉しいです!🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

予約商品だったか忘れたけど商品が店舗に届いてからキャンセルしましたよ。
届く前に店舗でキャンセルできるかはちらっと聞いたけどいまいちわからなかったので(できそうな感じではあった)私は届いてからキャンセルしました。
聞いてみる価値はあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私は現金払いではありましたがしまむらの商品をバースデイで受け取りの物をキャンセルしました。
    支払い方法は何であっても返金はできるんじゃないかなと思います。

• 11分前
保育士ママ👶🏻

できますよ!無断ではキャンセル🙅‍♀️なので店舗で実際見て決めてます!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!

よく確認しましたら、バースデイの予約品をしまむらで受け取り、PayPay払いしていました💦そうなると厳しいですかね😭

はじめてのママリ🔰

同じように子どもがやっぱりいらない!ってなって購入しませんでした!
実物見てキャンセルしたこともあります。

お店に届いたメールが届いたら実際に店舗に行ってキャンセルと伝えたら大丈夫だと思います!
オンラインで支払いしてたらお店で返金対応、店舗支払いだったらキャンセルしたい分は支払いなしでした

はじめてのママリ🔰

その場(しまむら店舗)でキャンセルできるか、
一旦支払い(購入)してママリさんがバースデイのお店に行って返品になるのかは分かりませんが、どちらかは出来ると思います💡