コメント

chi-ma
はい😫
シワシワだし垂れまくってます😓
まだ20代なのに自分の体見るだけでため息でます😓

ぺぺ
はい!しわしわです🤣🤣🤣😂
-
るる
しわしわですよね💦なんだか不恰好というか…
しかも乳首摘まんでみたら黄色い乳汁みたいのがでてきました😣- 3月19日

ピピ
シワシワで伸びきってたからかもう元気のない状態です😂
妊娠して色素濃くなってそれも全く薄くならないので余計に強調されてます😅
-
るる
たしかに伸びきっています💦しかもおっぱいあげてる時に痒くて掻いたところが色素沈着していて汚いです😂
- 3月19日
-
ピピ
やっぱ授乳してる時痒くなった時ありますよね!!私も無駄にかゆくて冷やして寝たり周りを傷つけないようにかいてました。笑
- 3月19日
-
るる
母乳パッドで蒸れたのかすごく痒かった時があります!
あとはまだ母乳出るのかなと思い、乳首を摘まんでみたら黄色のトロッとしたものが出てきました💦これって残りの乳ですかね💦?
3ヶ月前に断乳したのですが😅- 3月19日
-
ピピ
私も夏の夜とかひどかったです😢
私もありましたよ!
それっきり出てこないでそのまま妊娠したので残ってたおっぱいかなって思って絞り出して終わりました✨- 3月19日
-
るる
同じような方がいて良かったです😂✨
黄色くてトロッとしてたので心配してたんです💦
乳がんでも黄色いの出るって聞いた事があったので怖かったですー😫😫- 3月19日
-
ピピ
初乳に似てたので本当気にしなかったです😂💦
なんかそういう病気疑っちゃいますよね。
私はあんま調べないタイプなので人から聞いてえ!?ってなります笑
特に何もなく過ごしているので大丈夫だと思います✨- 3月19日
-
るる
私なんてちょっとしたことで病気か⁈って心配してしまって、自分でも疲れてしまいます😫😆
助産師さんに確認したら、やはり残りの母乳でした!😂- 3月20日
-
ピピ
子供のことはすぐにそう思ってしまいますけど自分は絶対大丈夫とか思っちゃいます笑
確認できてよかったですね♩
お互い子育て頑張りましょう😊- 3月20日
るる
断乳後っておっぱいが残念なことになりますよね😫
しかも断乳して3ヶ月経つのですが、まだ出るのかなと思って乳首をつまんでみたら黄色いトロッとしたものが出てきました💦残りの乳ですかね😂
chi-ma
それに加えて乳輪は大きくなったし
黒いの治らないし…
銭湯とか行きたくない😭友達同士ももう無理😭
私は全くもう出ません😱残りなんですかね…!?
るる
胸は小さくなったのに乳首はでかくなった気がします(笑)😂😂
残りだといいです😂
心配です😫