コメント

hana
星のや京都、リッツ・カールトン、フォーシーズンズ とってもステキです💖

うさ
俵屋という旅館はどうでしょーか??
スティーブ・ジョブズが日本来た時の定宿としてつかってたみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
行ってみたい気します♡
ちょっと調べてみます\( ˙▿︎˙ )/- 3月20日
hana
星のや京都、リッツ・カールトン、フォーシーズンズ とってもステキです💖
うさ
俵屋という旅館はどうでしょーか??
スティーブ・ジョブズが日本来た時の定宿としてつかってたみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
行ってみたい気します♡
ちょっと調べてみます\( ˙▿︎˙ )/
「プレゼント」に関する質問
職場の60代の女性に、すみっコぐらしのグッズを何かプレゼントしたいと思うのですが何が良いでしょうか。 すみっコぐらしのとかげが好きとのこと、退職の時に個人的にお世話になったので大袈裟にならないもので何かプレ…
40歳のプレゼント何が欲しいですか? 独身の姉が40歳を迎えます。予算3000円から1万円くらいでプレゼントあげたいんですが何がいいと思いますか❓ ・ダイエット中 ・一人暮らし おすすめのものやコレが欲しいって物あれ…
私の心が狭いでしょうか? まとまりなく長い文章になります。 分かりにくい箇所も多々あるかと思いますが皆さんならどう思うかお聞きしたいです。 (厳しいご意見は控えていただきたく思います) 今月子どもの一歳の誕…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
たくさん教えて頂きありがとうございます!!!
ご飯が1番美味しかったとこはどこですか~?😊
hana
京都って感じで、和風だったのは、星のやですかね!
色んな食事処があるので、全部が全部美味しいかはわかりませんが!(;_;)
はじめてのママリ🔰
なるほどです♡
色々食べれるとこがあるんですね!!
調べてみます\( ˙▿︎˙ )/
ありがとうございます♡