お金・保険 友達の二人目の出産祝いについてです。のし袋の名前には自分のフルネー… 友達の二人目の出産祝いについてです。 のし袋の名前には自分のフルネームでいいでしょうか? 私も結婚して名前が変わって結婚式に来てもらったので夫婦で渡すという意味で姓だけ書いた方がいいでしょうか? まあ旦那と友達は結婚式以外ではまだ会ってませんが笑 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 旦那 出産祝い 結婚式 名前 夫 二人目 出産 友達 夫婦 結婚 へぴ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まろん 自分の名前で良いと思います(o^^o) 3月19日 ママリ お家から渡すので、姓だけが一般的なような気がしまーす! 3月19日 あかちゃんまん 共通の友達じゃないなら、さゆりさんのフルネームだけでいいとおもいますよ! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント