妊娠・出産 産後一年して生理が再開しました。2回目の生理のまえに、いつものよう… 産後一年して生理が再開しました。 2回目の生理のまえに、いつものようなだるさ、生理痛のような痛みもありもうすぐだなぁと待ってましたが、もう2週間ほど遅れています。 妊娠の可能性はありません。 産後の生理再開は不規則になりがちでしたか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 生理 生理再開 産後 妊娠 こはるん(7歳) コメント 退会ユーザー かなり不規則でした(T_T) 整うまで様子見て大丈夫だと思います。 3月19日 こはるん やはりそうですかぁ。 長男の時は狂わなかったので、びっくりしてしまいました。 もう少し様子をみてみます!ありがとうございますm(._.)m 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるん
やはりそうですかぁ。
長男の時は狂わなかったので、びっくりしてしまいました。
もう少し様子をみてみます!ありがとうございますm(._.)m