コメント

❁ひなこ❁
私は普通に使っていました!
アヴァン使用していましたが、口コミで高評価なスカルプDのピンクのものを使っています(-^〇^-)
一本目なのでまだ効果は分かりませんが口コミはとても良かったです♡
❁ひなこ❁
私は普通に使っていました!
アヴァン使用していましたが、口コミで高評価なスカルプDのピンクのものを使っています(-^〇^-)
一本目なのでまだ効果は分かりませんが口コミはとても良かったです♡
「美容」に関する質問
1歳8ヶ月の毛量多めの男の子を育てています。 みなさん、お子さんのヘアカットどうされてますか? 寝てるときだと髪の毛が散らばっちゃうし、起きてるときだと動きまわったり拒否されたりで難しいです😂 いっそのこと美…
ママさんに質問です。 みなさん自己投資毎月いくら使いますか? 私は一年に夏・冬10,000円ずつ洋服を買い 美容室は半年に一度5,000円程セルフカラー気が向いたらする。 化粧品は基本ドンキで1番安い500円のものを使用する…
湘南美容で瞼の脂肪取りとフォーエバー二重埋没をしました。 まだ1年経ってないです。片方の目頭が緩んで来たのですが 1年も経たずに取れる事あるんですか😂脂肪取りまでしたのに😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡香瀬♡
コメントありがとうございます♡
私も使おうと思います٩(ˊᗜˋ*)”
スカルプDのやつ、私も気になってます!!
でも売っているのはアヴァンセしか見た事がありません。
口コミ評価高いですよねー😊
❁ひなこ❁
私はプラザで買いました!あとは薬局です!お近くにないですかね?(;_;)
♡香瀬♡
家の近くのプラザではアヴァンセのみでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
大きな駅中なので売り切れとかで、たまたまかもですが。
薬局では両方なかったです。
また見てみます、ありがとうございます!!