サプリ・健康 妊娠中や授乳中に、まつ毛美容液・育毛料を使用しても大丈夫でしょうか?… 妊娠中や授乳中に、まつ毛美容液・育毛料を使用しても大丈夫でしょうか? 妊娠を期にまつ毛エクステを止めたので、長さを出したいと思っています。 元々まつ毛の量は多め、長さもそれなりです。 アヴァンセラッシュセラムのExとUpで迷っています。 オススメやExとUpの違いなど教えてくださいm(._.)m 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 妊娠中 授乳中 オススメ 夫 美容 ♡香瀬♡(9歳) コメント ❁ひなこ❁ 私は普通に使っていました! アヴァン使用していましたが、口コミで高評価なスカルプDのピンクのものを使っています(-^〇^-) 一本目なのでまだ効果は分かりませんが口コミはとても良かったです♡ 10月6日 ♡香瀬♡ コメントありがとうございます♡ 私も使おうと思います٩(ˊᗜˋ*)” スカルプDのやつ、私も気になってます!! でも売っているのはアヴァンセしか見た事がありません。 口コミ評価高いですよねー😊 10月6日 ❁ひなこ❁ 私はプラザで買いました!あとは薬局です!お近くにないですかね?(;_;) 10月6日 ♡香瀬♡ 家の近くのプラザではアヴァンセのみでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 大きな駅中なので売り切れとかで、たまたまかもですが。 薬局では両方なかったです。 また見てみます、ありがとうございます!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡香瀬♡
コメントありがとうございます♡
私も使おうと思います٩(ˊᗜˋ*)”
スカルプDのやつ、私も気になってます!!
でも売っているのはアヴァンセしか見た事がありません。
口コミ評価高いですよねー😊
❁ひなこ❁
私はプラザで買いました!あとは薬局です!お近くにないですかね?(;_;)
♡香瀬♡
家の近くのプラザではアヴァンセのみでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
大きな駅中なので売り切れとかで、たまたまかもですが。
薬局では両方なかったです。
また見てみます、ありがとうございます!!