コメント

空色のーと
うちは、レンチンのものの方がむしろ少ないというか、温める以外使ったことないですよ💦

ちい
レンチンはほとんど
したことないです💦
鍋で煮てますよ(^-^)
-
ゆりりんご
私もストック自体は鍋で煮てるのですがそのストックを組み合わせてやってるのはレンチンばかりです……
- 3月19日

ななこ
全然レンチンでもいいと思いますよ!
うちはお粥もレンジでしたりしてましたし、、、
空色のーと
うちは、レンチンのものの方がむしろ少ないというか、温める以外使ったことないですよ💦
ちい
レンチンはほとんど
したことないです💦
鍋で煮てますよ(^-^)
ゆりりんご
私もストック自体は鍋で煮てるのですがそのストックを組み合わせてやってるのはレンチンばかりです……
ななこ
全然レンチンでもいいと思いますよ!
うちはお粥もレンジでしたりしてましたし、、、
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月の男の子ママです! 至急教えてください🚨 2日前から1日に5〜8回くらい、下痢をしています。 1日に1回うんちが出る子(深緑のうんち)だったので急に増えたのでおそらく下痢なのかなと思います。(水っぽい黄色…
離乳食を食べさせる時、集中力が続かずに悩んでいます。 6ヶ月の娘の離乳食を始めて、ひと月経ちました。 よく、SNSで 飲み込んでないのにスプーンをスタンバイさせないように! と言われているのを聞くのですが、 飲み…
睡眠退行中の生後5ヶ月の息子ですが、今日は特にひどく長くても1時間半で起きてきます。 日中は抱っこ寝で好きなだけ寝ています。 ①今の月齢はお昼寝時間とか決めず好きなだけ寝ても夜には影響しないでしょうか? ②また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりりんご
ストックから合わせてレンチンはあんまりしないんですかね💦
空色のーと
そうですね!
レンチンすると、パサパサになったり熱すぎたり、とろみをつけるなどがやりずらいので😊
ゆりりんご
最初からお野菜切って煮てとか炊いてとかするんですか?
空色のーと
お野菜、お肉を別々に茹でて冷凍しておいて、作るものに合わせて好きなものを鍋で煮込むって感じです😊