子育て・グッズ 最高10℃の気温雨降りですウィンドブレーカの上着だけで寒くないですか?… 最高10℃の気温 雨降りです ウィンドブレーカの上着だけで 寒くないですか? さすがに暖かくなり ジャンパーを洗濯してしまい なるべく着せたくないのですが 寒いのもかわいそうだし トレーナーの裏起毛の上着ありますがフードがついてなくて 雨なのでナイロン系のフードつきのものを着せたいのです それしかなくて 朝は3°とかだし メイン車です カッパ着せるほどでもなくて 悩んでます 寒すぎますか??? 裏起毛のトレーナーにヒートテックの服装に上着がウィンドブレーカになります 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 服装 車 服 洗濯 タルト(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント