妊活 妊娠経験者の方に質問です!先程、ドゥーテスト排卵検査薬で基準の線より… 妊娠経験者の方に質問です! 先程、ドゥーテスト排卵検査薬で 基準の線より濃い線が出ました! これは、今日タイミングを取れば良いってことなんでしょうか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 排卵 妊娠 なぎ🌷(1歳6ヶ月) コメント なーゆ 念のため 今日と明日仲良ししてみたら いぃかなと思います((( *´꒳`* ))) 3月19日 なぎ🌷 すぐコメントくださってありがたいです😭 今日と明日、チャレンジしてみます! ありがとうございます(*^-^*) 3月19日 なーゆ 排卵日近くで仲良しできる事自体 タイミング難しかったりするので 仲良しできるなら素敵な事です♡ うまくいきますよーに(*´∇`)ノシ 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ🌷
すぐコメントくださってありがたいです😭
今日と明日、チャレンジしてみます!
ありがとうございます(*^-^*)
なーゆ
排卵日近くで仲良しできる事自体
タイミング難しかったりするので
仲良しできるなら素敵な事です♡
うまくいきますよーに(*´∇`)ノシ