妊娠・出産 妊娠前から音楽聴くのが好きで妊娠初期-つわりが終わるまで聴いてた曲を… 妊娠前から音楽聴くのが好きで 妊娠初期-つわりが終わるまで 聴いてた曲を今聴くとつわりを思い出して吐き気がします。 食べ物は克服しましたが これだけがなんとも… 同じような方いますか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り つわり 妊娠初期 食べ物 妊娠前 妊娠 服 まい(7歳) コメント あいチャン すごーくよく分かります。私はつわりのピークとリオオリンピックがかぶっていたので、安室ちゃんのHEROがやばいです笑 3月19日 まい 同じ方いて安心しました!笑 好きな曲が聴けないの辛いです… 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
同じ方いて安心しました!笑
好きな曲が聴けないの辛いです…