ファッション・コスメ 白髪が増えてきて染めようかなと思ってます。みなさんは自分で染めてま… カテゴリーこちらであってるかわかりませんが(T-T) 白髪が増えてきて染めようかなと思ってます。 みなさんは自分で染めてますか? 美容院ですか? ヘナやリンスで染めるタイプもありますが、使ったことある方教えてください✨ 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 白髪 美容院 美容 のっこ コメント ローズマリー 自分で染めてますよ。染めて貰うと不経済ですからね。頑張ってそめてます。 3月19日 のっこ コメントありがとうございます! 美容院で染めるの高いですもんね。。 薬局で見てみます🎵 3月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっこ
コメントありがとうございます!
美容院で染めるの高いですもんね。。
薬局で見てみます🎵